Салат "Морской конек"
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Шпроты - 1 банка.
- Сыр – 100 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез
- Икра для украшения
Похожее блюдо:
Салатик лёгкий крабовый
Способ приготовления:
- 1-й слой: отварной картофель натереть на крупной терке.
- 2-й слой: Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
- 3-й слой: шпроты нарезать крупно.
- 4-й слой: сыр натереть на мелкой терке.
- 5-й слой: яйца натереть на мелкой терке.
- Каждый слой промазать майонезом.
- Украсить икрой.