Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Морской конек"

Салат "Морской конек"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Шпроты - 1 банка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез
  • Икра для украшения

Похожее блюдо:
салат "рыбка+.."

Способ приготовления:

  • 1-й слой: отварной картофель натереть на крупной терке.
  • 2-й слой: Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
  • 3-й слой: шпроты нарезать крупно.
  • 4-й слой: сыр натереть на мелкой терке.
  • 5-й слой: яйца натереть на мелкой терке.
  • Каждый слой промазать майонезом.
  • Украсить икрой.