Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра!
Изображение:
Вкусы:
вкусный нежный
Ингридиенты:
- Для кнёдель:
- 125 гр.козьего сыра
- 125 гр.сыр рикотта
- 1 яйцо
- соль,перец
- 3-5 ст.л.панировочных сухарей
- Филе ягнёнка(или др.)
- 2 лука
- 1 зубчик чеснока
- 400 мл.гов.бульона (или из кубика)
- 200-300 мл красного вина (по вкусу)
- тимян,розмарин,петрушка
- 1 ст.л. крем фреш
- соль,перец
Похожее блюдо:
Манты "Зелёные"
Способ приготовления:
- Для кнёдель: коз.сыр, рикотта, яйцо, соль и перец хорошо перемешать, добавить столько панировочных сухарей что бы получилась мягкая масса из которой мокрыми руками катаем небольшие шарики.
- В подсоленной, слегка кипящей воде варим 15 мин.
- Займёмся мясом: с филе обязательно обрезать плёнки, поперчить и быстро обжарить на хорошо прогретой сковородке, что бы все поры закрылись и мясной сок остался внутри. Выложить мясо в заранее нагретую тёплую духовку 80гр.С
- Где жарилось мясо добавляем мелко порезанные: лук, чеснок, вино и бульон, жидкость уварить. Добавить зелень, крем фреш (можно и без него) по надобности соус загустить.
- Перед подачей положить мясо в соус, прогреть и можно подавать!