творожной тортик.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- оригинал названия"творожной мусс",я немного изменила:
- и назвала по своему.
- 500г творога
- 200мл сливок
- 100г сахара.
- 20г желатина,быстроростворимого.
- шоколадная стружка
- кокосовая стружка.
- цедра 1 лимона,и сок с этого же лимона.
Похожее блюдо:
Торт из хлопьев
Способ приготовления:
- творог растиреть с сахаром,и сливками,цедрой,соком лимона ,миксером.
- замочить желатин до набухания.
- кокосовую стружку поджарить до золотистого цвета,на сковороде.
- в растертый творог ,добавить желатин,подогретый в микроволновке.
- перемешать.
- добавить кокосовую стружку и ещё перемешать.
- берем розьёмную форму,застилаем пищевой плёнкой,вылаживаем половину творого,сверху шоколадную стружку,потом опять творог,розровнять и постасить в холодильник.
- застывший торт вытянуть из формы и украсить.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!