Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Шашлык из свиной шейки(Вариант)

Шашлык из свиной шейки(Вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2?3 кг охлажденной свиной шейки,
  • 2 лимона,
  • соль,
  • молотый черный перец
  • зёрна кориандра
  • 1,5кг.репчатого лука.

Похожее блюдо:
филе на рёбрышках запечённое в фольге

Способ приготовления:

  • Свиную шейку нарезать порционными кусочками, уложить в посуду, залить соком лимонов,поперчить,добавить кориандр,соль, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6?8 часов.Ну а дальше процесс всем известен.К готовому шашлыку я подаю "салат" из лука.Лук шинкую тонкими кольцами,солю,перчу,по вкусу добавляю уксус.