Шашлык из свиной шейки(Вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 2?3 кг охлажденной свиной шейки,
- 2 лимона,
- соль,
- молотый черный перец
- зёрна кориандра
- 1,5кг.репчатого лука.
Похожее блюдо:
филе на рёбрышках запечённое в фольге
Способ приготовления:
- Свиную шейку нарезать порционными кусочками, уложить в посуду, залить соком лимонов,поперчить,добавить кориандр,соль, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6?8 часов.Ну а дальше процесс всем известен.К готовому шашлыку я подаю "салат" из лука.Лук шинкую тонкими кольцами,солю,перчу,по вкусу добавляю уксус.