Салат „ Хессен“.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Колбаса 300-400 гр.,
- паприка красная 1 шт.,
- редиска 8-10 шт.,
- корнишоны 6-8 шт.,
- лук-батун 3 шт.,
- свежий укроп 2-3 веточки.
- Для дрессинга:
- растительное масло 2-3 столовые ложки,
- соль, перец,
- огуречный рассол 1-2 столовые ложки,
- горчица ? чайной ложки.
Похожее блюдо:
ЛИЛОВАЯ ВОЛНА
Способ приготовления:
- Колбасу нарезать соломкой, слегка обжарить на сковороде и выложить на салфетку, чтобы убрать вытопившийся жир, и остудить.
- Паприку и корнишоны нарезать так же соломкой.
- Редиску нарезать на тонкие колечки.
- Лук-батун (всё растение, с белой нежной луковичкой) нарезать наискосок колечками.
- Для дрессингa развести растительное масло с солью, перцем, горчичкой и огуречным рассолом.
- Колбасу, pедиску, паприку, корнишоны и лук-батун перемешать, залить дрессингом, насыпать укpопчик и всё – кушайте на здоровье.
- Салат очень свеженький и вкусный.