Деликатесный "Кошелек"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряный, острый

Ингридиенты:

  • Парная телятина 500г.
  • Грудинка (ветчина,бекон) 100г.
  • Сыр дор-блю или на ваш вкус... 100г.
  • Сливочное масло 50г.
  • Специи по вкусу...

Похожее блюдо:
шарики из грибов и яиц

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо поперек волокон и отбить.
  • Посыпать приправами по вкусу ( в нашем случае был красный, белый перец, кориандр, чеснок, тимьян, базилик )
  • На каждую половинку ломтика мяса положить ломтик грудинки и сыра, закрыть второй половинкой мяса, перевязать ниткой.
  • Разогреть сковородку,положить сливочное масло.
  • На сильном огне, быстро обжарить кошельки с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Дать постоять на слабом огне минут пять (можно добавить вина - мадеры или портвейна)
  • Снять нитки и подавать :)
  • Можно даже не солить вообще, так как французский сыр отдаст соль и оригинальный аромат.