Деликатесный "Кошелек"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряный, острый
Ингридиенты:
- Парная телятина 500г.
- Грудинка (ветчина,бекон) 100г.
- Сыр дор-блю или на ваш вкус... 100г.
- Сливочное масло 50г.
- Специи по вкусу...
Похожее блюдо:
шарики из грибов и яиц
Способ приготовления:
- Нарезать мясо поперек волокон и отбить.
- Посыпать приправами по вкусу ( в нашем случае был красный, белый перец, кориандр, чеснок, тимьян, базилик )
- На каждую половинку ломтика мяса положить ломтик грудинки и сыра, закрыть второй половинкой мяса, перевязать ниткой.
- Разогреть сковородку,положить сливочное масло.
- На сильном огне, быстро обжарить кошельки с каждой стороны до золотистой корочки.
- Дать постоять на слабом огне минут пять (можно добавить вина - мадеры или портвейна)
- Снять нитки и подавать :)
- Можно даже не солить вообще, так как французский сыр отдаст соль и оригинальный аромат.