Медальоны по-тоскански
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантное сочное
Ингридиенты:
- свинина(филе) 600 гр.,
- раст.масло 1 ст.л.,
- бекон(12 шайб) 150 гр.,
- розмарин,
- чеснок зубчик,
- помидоры 1-2 шт.,
- сливки 100 мл.,
- молоко 100 мл.,
- томат-паста 100 гр.,
- панир.сухари 1-2 ст.л.,
- слив.масло 20-30 гр.,
- соль,перец,чили.
Похожее блюдо:
Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Способ приготовления:
- Добрый день!!!
- Сегодня у нас свиные медальоны по-тоскански,
- точнее по-пизански.
- Нам понадобится мясо без жирка,
- 6 медальонов(толщиной ок.1 см.).
- Завернём каждый в две тонкие шайбы бекона
- и выложим в форму для запекания,смазав её раст.маслом.
- Посолим и поперчим.
- Помидоры филетируем(нарезаем без кожицы и семян кубиками).
- Добавляем к ним измельчённый чеснок
- и мелкопорезанный розмарин(только листики).
- Выкладываем томатную смесь на мясо.
- В кастрюльке разогреваем сливки и молоко,доводим до кипения,
- добавляем томат-пасту,соль и перец,доводим до кипения.
- Поливаем этим соусом мясо,
- кладём по тоненькому кусочку слив.масла ,
- посыпаем сухарями и отправляем
- в уже разогретую до 180° духовку на 45 минут,готово!
- Сервируем с лавашом и свежим салатом,...вкуснооо..
- Приятного аппетита!!!