Крабовые оладьи
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Тесто:
- 5 ст. ложек муки (190 г)
- 1 яйцо
- 1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны
- маленькая щепотка соды
- топленое или растительное масло для жарки
- соль по вкусу (около щепотки)
- Начинка:
- Крабовые палочки "Водный мир" 240гр
- Грибы 100 гр
Похожее блюдо:
Французский сэндвич "в шубе"
Способ приготовления:
- Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи.