Рисовые крокеты с горбушей
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Сырные рисовые крокеты
- В разогретом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
- В отдельной посуде смешайте обжаренный лук с отваренным рисом, взбитыми яйцами, горбушей, сыром и мукой и приправами. Влажными руками сформовать котлеты. В остальном растительном масле обжарить котлеты по 10 мин с каждой стороны.
Похожее блюдо:
КОЛДУНЫ-драники с начинкой
Способ приготовления:
- Мелко рубленная луковица – 30 г
- Рис отварной – 100 г
- Яйца взбитые – 1 шт
- Тертый твердый сыр –35 гр
- Горбуша косервированная без жидкости и костей -40
- Мука пшеничная - 1 чайная ложка
- Майонез - 1 чайная ложка
- Соль, перец, чесной гранулированный
- Масло растительное для жарки