Муссака с цукини

Ингридиенты:

  • 1 кг цукини, 4 помидора без шкурки, 4 тонких, светлозеленых перчика, соль, перец, оливковое масло, 2 луковицы, 250г любого фарша, 200г йогурта, 1/2 ч.л. порошка паприки (специя), зелень

Похожее блюдо:
Pyrki z gzikiem - картошечка с творогом

Способ приготовления:

  • Цукини порезать кружочками, помидоры кубиками, перец порезать крупно, все потушить в сковороде и выложить на дно посуды, кот. можно поставить в духовку. Поджарить лук кубиками с фаршем + соль, перец и выложить на овощи. Йогурт смешать с порошком паприки и выложить на фарш. Печь в разогретой до 220°C духовке около 30 минут. Подавать, посыпав зеленью.