Муссака с цукини
Ингридиенты:
- 1 кг цукини, 4 помидора без шкурки, 4 тонких, светлозеленых перчика, соль, перец, оливковое масло, 2 луковицы, 250г любого фарша, 200г йогурта, 1/2 ч.л. порошка паприки (специя), зелень
Похожее блюдо:
Pyrki z gzikiem - картошечка с творогом
Способ приготовления:
- Цукини порезать кружочками, помидоры кубиками, перец порезать крупно, все потушить в сковороде и выложить на дно посуды, кот. можно поставить в духовку. Поджарить лук кубиками с фаршем + соль, перец и выложить на овощи. Йогурт смешать с порошком паприки и выложить на фарш. Печь в разогретой до 220°C духовке около 30 минут. Подавать, посыпав зеленью.