Каталог » Супы » Овощные и грибные » Очень летний суп с кабачком

Очень летний суп с кабачком

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • пучок молодой моркови
  • 2 зелёные луковицы с перьями+1 ст.л. кунжутного масла
  • 1 маленький молодой кабачок
  • 1 помидор
  • Замороженные овощи:
  • 2 шайбы шпината
  • 5 шт. брокколи
  • 2-3 ст.л.овсянки
  • 1 ч.л. карри
  • 1, 5 ч.л. соли
  • 3 листика любистка

Похожее блюдо:
Щи постные "Хамелеон"

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  • Кабачок очистить от семян, нарезать не очень мелкими кубиками
  • Помидор ошпарить, освободить от кожицы, нарезать мелко, насколько это возможно.
  • Морковь поскоблить ножом, нарезать кружочками наискосок (так кажется красивее :)
  • Закипятить в кастрюле воду, положить сначала морковь и лук, через 5 минут - кабачок и помидор, ещё через 5 - замороженные овощи, соль, приправу.Когда вода снова закипит - засыпать овсянку, поварить 5 минут и выключить.
  • Подавать с ржаными хлебцами
  • Приятного аппетита!