Куриная грудка в миндальной корочке
Ингридиенты:
- 4 куриных грудки(филе)-по 120гр
- соль
- перец
- 100 гр картофельных чипсов(лучше с сыром или сметаной)
- 50 гр мелко нарезанного миндаля
- 1 яйцо
- 2 ст.ложки муки
Похожее блюдо:
Индюшья грудинка в апельсиново-винном соусе
Способ приготовления:
- Куриную грудку разрезать пополам, посолить, поперчить.
- Нагреть духовку до 175С.
- Чипсы измельчить и смешать с миндалём.
- Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке.
- Положить на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут.
- Блюдо подавать с зелёным салатом.