Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные грудки в тархуне.

Куриные грудки в тархуне.

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
особый нежный пряный

Ингридиенты:

  • Куриная грудка (б/костей и кожи) 4 шт.
  • Тархун свежий 1 пучок.
  • Масло оливковое 4 ст/ложки.
  • Минеральная вода (солёная...я брала Мирогородскую) 200 гр.
  • Соус "Табаско" green о,5 ч/ложки.
  • Соус "Ворчестер" 2 ч/ложки.
  • Соус соевый 2 ч/ложки.
  • Соль.

Похожее блюдо:
"Рулет для Фиджи"

Способ приготовления:

  • Куриные грудки вымыть и разрезать каждую на 4 части.
  • Выложить в миску.
  • Тархун вымыть ледяной водой, порвать руками и добавить к курице.
  • Так же к курице добавить три вида соуса, оливковое масло и минеральную воду.
  • Всё хорошо перемешать и оставить, не накрывая крышкой на 1 час (в тёплом месте).
  • В форму для запекания выложить курицу, немного посолить...и полив маринадом (весь маринад использовать не нужно), поставить в разогретую духовку.
  • Запекать примерно 20 минут, до золотистого цвета на среднем огне.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!