Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Ингридиенты:

  • 4 куриных грудки(филе)-по 120гр
  • соль
  • перец
  • 100 гр картофельных чипсов(лучше с сыром или сметаной)
  • 50 гр мелко нарезанного миндаля
  • 1 яйцо
  • 2 ст.ложки муки

Похожее блюдо:
Курочка после чайной церемонии в разных позах

Способ приготовления:

  • Куриную грудку разрезать пополам, посолить, поперчить.
  • Нагреть духовку до 175С.
  • Чипсы измельчить и смешать с миндалём.
  • Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке.
  • Положить на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут.
  • Блюдо подавать с зелёным салатом.