Курочка в сливках

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
куриный, сливочный, чесночный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Сливки 200 мл.
  • Карри, соль, перец, сухие итальянские травы.
  • Тимьян 2 веточки.
  • Сливочное масло 100 г

Похожее блюдо:
курица, запеченная в соли

Способ приготовления:

  • Грудки порезать на крупные куски, посолить, поперчить, лук полукольцами, морковь слайдером порезать на полосочки.
  • На сливочном масле слегка обжарить лук, затем добавить курочку, морковь и помешивая обжаривать 5 мин.
  • Затем влить сливки, добавить карри, сухие травы и тушить 15 мин.
  • В конце готовки добавить измельченный чеснок и веточки тимьяна, снять с огня. Блюдо готово! Приятного апптита!