Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Красная рыба под маринадом

Красная рыба под маринадом

Время приготовления:
2

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кг.сырого филе рыбы
  • 3ст. ложки сахара
  • 1ст. ложка горчицы
  • 2стю ложки уксуса
  • 100гр.растительного масла
  • 1 пучок укропа

Похожее блюдо:
Лаваш-рулеты

Способ приготовления:

  • смешать сахар, соль и укроп и натереть филе смесью положить в минимальновозможную посуду или в плотный целлофановый пакет, залить маслом и выдержать в холодильнике 2 суток.
  • Соус:смешать горчицу,уксус, масло и укроп.
  • Нарезать рыбу тонкими ломтиками,полить соусом и подавать на стол