"Мясо по-французки" мой вариант
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Свиной стейк 600гр.
- лук репч. 1 большая луковица
- болгарский перец 3 крупные шт.
- помидоры 4 шт.
- сыр 100гр.
- майонез 120гр.
- соль, перец
Похожее блюдо:
Куриные рулеты в сметанном соусе
Способ приготовления:
- Мясной стейк отбить, посолить, поперчить, можно посыпать специями для свинины. Выложить на смаз. раст. маслом противень. Овощи тонко нарезать кольцами, выложить слоями на мясо. Сначала лук, затем перец и помидоры. Запекать в доховке до готовност мяса. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовое масо достать из духовки смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо посыпать мелко нарезаной зеленью.