Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Мясо по-французки" мой вариант

"Мясо по-французки" мой вариант

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Свиной стейк 600гр.
  • лук репч. 1 большая луковица
  • болгарский перец 3 крупные шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сыр 100гр.
  • майонез 120гр.
  • соль, перец

Похожее блюдо:
kambala po flamandski

Способ приготовления:

  • Мясной стейк отбить, посолить, поперчить, можно посыпать специями для свинины. Выложить на смаз. раст. маслом противень. Овощи тонко нарезать кольцами, выложить слоями на мясо. Сначала лук, затем перец и помидоры. Запекать в доховке до готовност мяса. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовое масо достать из духовки смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо посыпать мелко нарезаной зеленью.