Филе индейки в темпуре

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе индейки охл -500 гр
  • Апельсин св.(сок)-200 гр
  • Перец черный дробленный -2 гр
  • Соль
  • Панировка "Корнфлекс"-200 гр
  • Темпура(мука)-150 гр
  • Вода -300
  • Мука-70 гр Масло - 200 ГР

Похожее блюдо:
Свиные рёбрышки в томате

Способ приготовления:

  • Темпуру развести водой 1:2,филе индейки нарезать тонкими пластинами по20-25 гр.В филе добавить дробленный перец,соль,сок апельсина и мариновать 10-15 мин.Разогреть фритюр.Филе индейки обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Корнфлексе".Жарить во фритюре до золотистого колера