Персики с сыром в ореховой скорлупе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
персики, сыр
Ингридиенты:
- 1 баночка консервированых персиков (850г)
- 100г сыра типа „Филадельфия“ (у меня с ананасом)
- 2 яйца
- 100г резаного миндаля
- Мука и панировочные сухари для панировки
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
БАНАНЫ В ПИЖАМЕ, десерт на ШАШЛЫКИ
Способ приготовления:
- Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.
- Дать стечь суропу с персиков, затем обсушить их бумажными полотенцами. Намазываем каждую половинку сыром, затем соединяем их в целые персики. Теперь панируем: мука, яйцо и панировочные сухари (повторить дважды), яйцо, миндаль. Опускаем наши персики в сильно разогретый жир буквально на несколько секунд, что бы подрумянилась панировка. Дессерт готов! Подать еще теплым.