Кальмары"Шурш,Шуршиха и Шуршонок".
Изображение:
Вкусы:
кальмары и овощи
Ингридиенты:
- 500 гр кальмаров,
- 2 большие луковицы,
- 450 гр замороженных маслят,
- Зелень петрушки и укропа,
- Соль,сахар,перец черный молотый=по желанию.
- оливковое масло 6 ст л (для обжарки ).
Похожее блюдо:
Язык говяжий
Способ приготовления:
- Кальмары отварить,сполоснуть холодной водой,очистить и отложть.
- Лук очистить,тонкими кольцами нашинковать и спассеровать в 3 ст. л. масла,поперчить,посолить и слегка присыпать сахаром.
- Маслята (не размораживая)Быстро обжарить на оставшемся масле,чуточку посолить и поперчить.
- Готовый лучок выложить ровным слоем на блюдо,в котором будете подавать закуску.
- Кальмары плотно нафаршировать грибами и уложить сверху лука.
- Отправим на режим "разогрев"в микровэй.украсим целыми веточками петрушки и укропа.