Торт"Белочка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Для коржей:
  • * 60гр.маргарина
  • * 1ст.сахара
  • * 3яйца
  • * 2ст.л.мёда
  • * 1ч.л.спиртного
  • * 2ч.л.соды
  • * 3,5ст.муки
  • * Крем заварной:
  • * 1литр молока
  • * 1ст.сахара
  • * 2ст.л.муки или 1ст.л.крахмалу и 1ст.л.муки
  • * 1яйцо
  • * 200гр.сливочного масла
  • * ванилин
  • * Крем для покрытия:
  • * 200гр.сливочного масла
  • * 1банка сгущёнки
  • Красители

Похожее блюдо:
Бабушкин бисквит очень высокий

Способ приготовления:

  • 1. Делаем коржи:
  • 2. Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню.
  • 3. Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку.
  • 4. Всё вымешать,поделить на коржи,из коржей вырезать цветы и выпекать в раскалённой духовке.
  • 5.
  • 6. Делаем крем:
  • 7. 0,5 молока доводим до кипения,в другой посуде смешиваем 1ст.сахара,муку и яйца,разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной массы.
  • 8. Когда молоко закипит,вливаем всю смесь и варим постоянно помешивая до загустения(3-5мин.)
  • 9. В конце добавляем 200гр.сливочного масла и ванилин.
  • 10. Крем для покрытия:
  • 11. Взбиваем миксером масло,красители и сгущёнку,украшаем кремом торт.