Каталог » Основные блюда » Паста » томатная паста

томатная паста

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1. макароны(любой формы)-250г
  • 2. сметана-150г
  • 3. сливки-100г
  • 4. томатная паста(или кетчуп)150г
  • 5. сыр
  • 6. специи: сухой чеснок, перец, зелень, соль.

Похожее блюдо:
spaghetti con "что есть в холодильнике"

Способ приготовления:

  • 1. В кипящую, соленную воду засыпать макароны. Варить до полу готовности 6-7мин. после откинуть в дуршлаг.
  • 2. В большую сковороду налить сливки, разбавленную водой томатную пасту(или кетчуп), и сметану. Перемешать, дать закипеть. Выложить макароны, перемешать. Посолить, поперчить, добавить немного чеснока, и зелени, перемешать.
  • 3. Сверху посыпать натёртым сыром и дать протомиться под крышкой на огне, около7-9мин.