Каталог » Основные блюда » Паста » Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами

Паста: Равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • упаковка равиоли с "рикоттой" или другим сыром 250гр,
  • 150гр отварной куриной грудки,
  • 4-5 шт крабовых палочек "VICI" снежный краб,
  • сливки 10% - 70мл,
  • луковичка,
  • соль, перец ч.м.

Похожее блюдо:
Лазанья

Способ приготовления:

  • Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции).
  • Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.
  • Равиоли откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Аккуратно и быстро все перемешать и сразу подавать.
  • P.S. Соус можно готовить по вашему желанию. Можно сделать густым( как у меня), а можно жидким, чтобы равиоли плавали в соусе.