Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба фаршированная шпинатом и паприкой

Рыба фаршированная шпинатом и паприкой

Изображение:

Вкусы:
рыба, специи, шпинат, лук, паприка

Ингридиенты:

  • Рыба речная 2 шт (2 кг) у меня карп
  • Паприка 1 шт
  • 1 лук
  • Свежий шпинат 250 гр
  • Оливковое масло 4-5 ст.л
  • Специи :
  • Бахарат 1 ст.л,лимоный перец 1 ст.л,сушеная паприка 1 ст.л.,соль.

Похожее блюдо:
Блины с начинкой обжаренные на ужин.

Способ приготовления:

  • Рыбу помыть, сделать несколько надрезов на спинке с одной стороны,натереть специями и оставить на пару часиков.Начинка:
  • Шпинат помыть,порезать крупно,немного пожать руками,добавить мелко-рубленый лук,соль,чёрный молотый перец.Рыбу зафаршировать начинкой,в надрезы положить паприку порезаную небольшими кубиками или полосками.На противень выстеленный фольгой положить рыбу,полить слегка оливковым маслом,закрыть фольгу,поставить в духовку при температуре 250 гр(у меня максимум),выпекать 35 минут,после фольгу открыть,запечь до золотистого цвета.На гарнир картофельное пюре или отварной рис.
  • Приятного аппетита!