Творожное печенье
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 400 гр. творога
- 200 гр. слив. масла или маргарина
- 3-3,5 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ УЛИТКИ
Способ приготовления:
- Масло растереть с 0,5 ст. сахара. Добавить творог и хорошо перемешать, добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать на квадратики. Каждый квадратик посыпать сахаром и соединить уголки (получатся конвертики. Выложить на бумагу смазанную маслом и в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин.