суп из отходов форели
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- форель-хвост ,плавники ,голова,и всё что вам не нужно от форели.
- лук-1
- китайская капуста-зависит от густоты,как вы любите
- зелень-2вет.укропа,2вет.кинзы,4стеб.зел.лука
- рыбный соус- 3 ст.ложки
- перец душист.-3шт.
- лаврушка-2лист.
- соль по вкусу,можно положить приправу для рыбы
- креветки-13-15шт.
- вода 1.5л.
Похожее блюдо:
Свекольник
Способ приготовления:
- в кипящую воду положить очищенную головку лука целую.когда лук проварится можно ложить рыбу,закипела рыбка режем капусту,лаврушку,перец.приправу,зелень.приправу,рыб.соус,а в конце бросить креветочки,вот и всё приятного аппетита.