"Грибной суп" вариант №2
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 0,5 кг. грибов (любые, я использовала смесь из сушенных грибов, можно купить в супермаркете)
- 4 средние картофелины
- мелкая вермишель (я использовала домашнюю)
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- масло растительное для зажарки
- зелень
- соль
- перец черный молотый
Похожее блюдо:
Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский
Способ приготовления:
- грибы бросаем в холодную воду, и ставим на огонь.
- снимаем пену, когда вода закаипела
- бросаю порезанный кубиками картофель
- варим 5-7 минут, потом бросаем мелкую вермишель
- на сковороде обжариваем морковь с луком.
- когда все продукты готовы, добавляем зажарку и измельченную зелень, соль, перец по вкусу
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!