Каталог » Супы » Другие супы » Суп-гуляш

Суп-гуляш

Изображение:

Время приготовления:
180

Ингридиенты:

  • 350 г говядины, 150 г лука, 15 г чеснока, 100 г сливочного масла, 20 г перца, 20 г паприки, 20 г соли, 1 г тмина, 150 г муки, 2 л говяжьего бульона, 1 кг картофеля, 1 г майорана.

Похожее блюдо:
Тещин язык

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности.
  • Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.
  • Залить бульоном, довести до кипения.
  • Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел.
  • Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.