Каталог » Супы » Другие супы » кремо де-потато

кремо де-потато

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный грибной

Ингридиенты:

  • картошка , грибы шампиньоны , зелёный лук , растительное масло , молоко , куринный или овощной бульон , репчатый лук , сливи .

Похожее блюдо:
Щи летние

Способ приготовления:

  • 1. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности . Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезаным полукольцами и грибами порезанными на пластинки .
  • 2. Перенести эту смесь в кастрюлю , добавить молоко и сливки . Довести до кипения . Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось .
  • 3. Взять зелёные стебли лука , опустить на 2-3 минуты в кипящую воду , затем в холодную . Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла .