Камбича
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2 - 3 картошки средних размеров
- 1 большую луковицу
- соль, перец
- чеснок по желанию
- подсолнечное или оливковое масло
- 1/2 ч.л.уксуса
Похожее блюдо:
Салатик " Апельсин на гарнир"
Способ приготовления:
- 1. картошку почистить и нарезать соломкой
- 2. взять кастрюлю, налить туда воду, воду посолить и довести до кипения
- 3. положить картошку и варить са. 5 - 10 минут, пробуя - чтобы картошка была чуть-чуть полужесткая (нормально выглядила - для этого лучше брать сорт картошки, которая при варки не разваривается, по немецки "festkochende kartoffeln")
- 4. лук нарезать полукольцами и немножко пожамкать
- 5. готовую картошку хорошо промыть, выложить в пасуду и добавить лук
- 6. взять масло, налить на скавородку и подогреть
- 7. в середине сделать отвестие, добавить уксус, перец, соль, чеснок(по желанию) по вкусу и залить кипяченным маслом
- 8. все это перемешать и дать хорошо остыть.