Куриные котлеты с кинзой
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 2 целые куриные грудки
- 1 стакан нарезанной зелени кинзы
- 1 желток
- 3 ст.л. оливкого масла
Похожее блюдо:
Креветки по-китайски
Способ приготовления:
- Сочетание свежего куриного мяса с зеленью кинзы превращает это блюдо в деликатес.
- Острым ножом нарезаем грудку оч.мелкими кубиками и кладем их в миску.
- Нарезаем кинзу и добавляем к мясу.
- Кладем желток,перемешиваем все продукты,солим,перчим.
- Формируем из фарша плоские котлеты и обжариваем их на сред.огне в теч. 4 мин.с каждой стороны и доводим до готовности в духовке.
- Совет:
- Желательно жарить котлеты непосредственно перед подачей к столу,а фарш приготовить за нескольео часов до жарки.