Рыба с вкусным соусом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, кисло-соленый
Ингридиенты:
- Для 15 кусочков...Одну рыбу порезать на 4 части...
- Рыбные крупные куски-15 шт
- помидорные кусочки-15 шт
- перец болгарский зеленый- 15 кусочков
- лимон-15 кусочков
- веточки кинзы-15шт
- слив. масло- 15 кусочков
- соль, черный и красный молотый перец
- фольга
Похожее блюдо:
Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами.
Способ приготовления:
- Рыбные кусочки посолить, поперчить, оставить на 30 минут.....Фольгу разделить на 15 крупных частей, чтобы рыбка плотно закрылась...
- Начинаем сборку... На куски фольги ставим рыбки, на рыбки куски лимона, потом перец, помидоры, веточки кинзы и куски масло, плотно закрываем рыбки.....Ставим на противень и отправляем в духовку разогретой до 230 градусов на 40-60 минут....Подаем горячим, в фольгах....