спагетти
Вкусы:
остро
Ингридиенты:
- -спагетти - 100г
- - масло сливочное - 2 ст.л.
- - говядина (филе) - 100г
- - лук репчатый - 1/2 луковицы
- - помидоры свежие - 1-2 шт.
- - бульон - 1/5 стакана
- - сыр тертый - 2 ст.л.
- - зелень, перец черный, соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Рагу из молодых овощей "УРА, ВЕСНА!"
Способ приготовления:
- Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду с ложкой раст. масла. Готовые спагетти смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца.
- Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса.
- Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно можно подавать тертый сыр.