спагетти

Вкусы:
остро

Ингридиенты:

  • -спагетти - 100г
  • - масло сливочное - 2 ст.л.
  • - говядина (филе) - 100г
  • - лук репчатый - 1/2 луковицы
  • - помидоры свежие - 1-2 шт.
  • - бульон - 1/5 стакана
  • - сыр тертый - 2 ст.л.
  • - зелень, перец черный, соль - по вкусу

Похожее блюдо:
лапша по китайски

Способ приготовления:

  • Спагетти закладывают в горячую подсоленную воду с ложкой раст. масла. Готовые спагетти смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца.
  • Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса.
  • Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти. Отдельно можно подавать тертый сыр.