Токань семи вождей
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
мясной, насыщенный
Ингридиенты:
- 300г говядины
- 300г свинины
- 300г телятины
- 100г копченого шпика
- немного жира (масла)
- 1 луковица
- 12 г паприки
- 1 зеленый перец
- 2 свежих помидора
- 20г муки
- 250г сметаны
- соль
Похожее блюдо:
"Домашнее Жаркое" Ура, я выжила!!!)))))))))
Способ приготовления:
- Все три вида мяса нарезать брусочками.
- Со шпика срезать шкурку, нарезать его ломтиками чуть толще спички, поджарить до прозрачности в жире, вынуть и отложить.
- В получившемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить в него паприку, быстро размешать, положить в него говядину, посолить ее и тушить до тех пор, пока не выпарится выделенный ею сок.
- Далее тушить под крышкой, при необходимости приливая немного воды или бульона, еще около 30 минут. Потом добавить свинину и тушить еще 20 минут. Затем добавить телятину.
- Когда все мясо станет почти мягким, положить в него нарезанные кубиками перец и помидоры, а также шпик, поджаренный в самом начале и тушить до готовности.
- В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая сковороду, сметану, смешанную с мукой, довести до кипения.
- На гарнир можно подать вареный рис.