Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина тушённая с сельдереем

Свинина тушённая с сельдереем

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
мясной, насыщенный

Ингридиенты:

  • Свинина - 1,5 кг.
  • Сельдерей корневой 1/2 клубня.(лучше целый, уварился сильно)
  • Лук репчатый 2 крупных шт.
  • Приправы. У меня "Приправа охотничья" от Santa Maria.
  • Соль.
  • Масло подсолнечное для обжарки.

Похожее блюдо:
Говядина с начинкой запеченая

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать крупными кусками.
  • Лук нарезать полукольцами, крупно.
  • Сельдерей брусочками.
  • На сильном огне обжарить мясо несколько минут, постоянно помешивая.
  • Выложить мясо в посуду для запекания.
  • Лук и сельдерей обжарить несколько минут, добавив приправу. Выложить к мясу, посолить, перемешать.
  • Поставить в разогретую до 200 гр. духовку.
  • Во время тушения я добавила воды, что бы мясо было немного в подливе.
  • Готовить 1,5 часа.
  • Приятного аппетита!