ПОДЖАРКА

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
Мясной, луковый

Ингридиенты:

  • Мясо-любое
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки
  • Специи, какие любите.

Похожее блюдо:
Свиная рулька с картошкой

Способ приготовления:

  • Этот рецепт не для кулинаров с опытом, а для начинающих.
  • Он очень прост и очень вкусный.Мясо беру любое, побольше лука. 1.Мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, но не сильно.Добавить лук нарезанный четверть кольцами.Пожарить вместе, пока лук не станет мягким.
  • 2.Залить содержимое кипящей водой , огонь средний,крышкой не накрывать.
  • 3.Когда вода испарится, дать несколько минут поджариться, а затем опять залить кипятком.Доливать кипяток 3-4 раза.Заправить солью перцем и любимыми специями.