Язык говяжий
Время приготовления:
300
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Язык говяжий, телячий один
- Огурцы свежие 2шт
- Перец сладкий 2шт
- Паста соевая корейская
- Сахар 2 ст.ложки
- Лук репчатый
Похожее блюдо:
Овощи-гриль в маринаде
Способ приготовления:
- Язык варим часа 2.5-3 часа. Нарезаем язык кольцами или медальонами, овалами. Обжариваем язык в сковороде,добавляем лук жарим дальше.Кладем столовую ложку пасты соевой, обжариваем. Смешиваем в полстакане воды кипяченой 2 ложки сахара и жидкость выливаем в язык.Немного тушим чтобы жидкость ушла.Выключаем газ и в эту массу кладем огурцы свежие нарезанные 1см на 0,5 см такие продолговатые ломтики, перец тоже средне нарезанный, перемешивеем с языком закрываем крышкой и все - огурцы должны немного впитать в себя этот вкус.Главное не жарьте массу вместе с огурцами - все испортите.