Рижская закуска

Ингридиенты:

  • 200 гр жаренного мяса курицы
  • 100 гр филе свежей сельди
  • 2 отварные картошки
  • 1 луковица
  • 1ст л муки
  • 2 ст л муки
  • 2 сырых яйца
  • 2 ст л тертого сыра
  • 2 ст л сметана

Похожее блюдо:
Капуста по- по-петровски

Способ приготовления:

  • курицу+сельдь+картошку пропустить через мясорубку.Порезать и обжарить луковицу.Все перемешать+мука+сметана и еще раз через мясорубку.Добавить 2 сырых желтка+ 2 взбитых белка,посолить,поперчить.Форму смазать,выложить массу,посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленым маргарином или маслом (2 ст ложки).Запекать 30-40 мин.Подавать с томатным или сметанным соусом.