Творожные ленивые вареники с мясными шкварками
Изображение:
Ингридиенты:
- Творог 400 гр.
- 2 яйца
- соль,перец
- мука(сколько возьмет)
- лук 1 шт.
- мясо с салом на шкварки
Похожее блюдо:
Шекшука(помидоры с яицами).
Способ приготовления:
- Творог,яйца,специи и муку соиденить и замесить тесто,как на вареники.
- Стол посыпать мукой,с теста сделать колбаску.
- Колбаску порезать на кусочки и с етих кусочков сделать мячики.
- Воду вскипятить,отварить мячики.
- Заготовку на шкварки порезать кубиками,пожарить на сковороде до румяности.
- Лук порезать кубиками и тоже поджарить до румяности.
- Готовые шкварки и лук соиденить.
- Когда мячики сварятса,воду слить и промыть.
- Выложыть их в большую тарелку,сверху шкварки с луком.
- Акуратно перемешать.
- Всем приятного апетита!!!