Котлеты " Шведские "
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг. фарша
- 2-3 головки репчатого лука
- 2-3 зубчика чеснока
- соль,перец
- 400 г. варёной свеклы
- 2 яйца
- Для соуса
- 1-2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 ложки сметаны
Похожее блюдо:
Курица на банке
Способ приготовления:
- Лук,чеснок измельчить.Свеклу натереть на мелкой тёрке.Приготовить обыкновенный фарш,после этого дабавить свеклу.
- Сформировать котлеты и обжарить их в сковороде на растительном масле да золотистой корочки.
- Соус - обжарить порезаный лук и натёртую марковь,залить водой,добавить сметану и специи по вкусу.
- Затем выложить в кастрюлю в соус котлеты и тушить до готовности.