Котлеты " Шведские "

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. фарша
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль,перец
  • 400 г. варёной свеклы
  • 2 яйца
  • Для соуса
  • 1-2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 ложки сметаны

Похожее блюдо:
Курица на банке

Способ приготовления:

  • Лук,чеснок измельчить.Свеклу натереть на мелкой тёрке.Приготовить обыкновенный фарш,после этого дабавить свеклу.
  • Сформировать котлеты и обжарить их в сковороде на растительном масле да золотистой корочки.
  • Соус - обжарить порезаный лук и натёртую марковь,залить водой,добавить сметану и специи по вкусу.
  • Затем выложить в кастрюлю в соус котлеты и тушить до готовности.