Борщок от печки "Гастарбайтовский".
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
деревенский, пряный
Ингридиенты:
- Консервы
- Тушенка - 1б
- Свекла тушёная с луком и помидорами в масле - 1б
- Морковь с луком в масле - 1б
- 100 гр. сальца толчёного с чесночком
- Разная зелень
- Лавр
- 50 гр. раст. масла
- 300 гр. кислой капусты со щепоткой соды
- 4-х литровый казан, котелок или кастрюля.
- Печь, костерок или плита.
Похожее блюдо:
Говядина, тушеная с черносливом
Способ приготовления:
- В казан наливаем 50гр. масло раст.
- банку с морковью и луком,
- Далее тушенку и банку свёклы с помидорами.
- Закладываем кислую капусту
- Щепотку соды и лавр.
- Заливаем кипятком, оставляя до края 4 см.
- Даём побурлить на печке, в котелке или плите
- Через 20-30 минут добавляем укроп, петрушку
- Другую зелень.
- Добавляем сальце толчёное с чесночком.
- Разливаем по плошкам на свежем воздухе.
- И - приятного аппетита!