Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Борщок от печки "Гастарбайтовский".

Борщок от печки "Гастарбайтовский".

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
деревенский, пряный

Ингридиенты:

  • Консервы
  • Тушенка - 1б
  • Свекла тушёная с луком и помидорами в масле - 1б
  • Морковь с луком в масле - 1б
  • 100 гр. сальца толчёного с чесночком
  • Разная зелень
  • Лавр
  • 50 гр. раст. масла
  • 300 гр. кислой капусты со щепоткой соды
  • 4-х литровый казан, котелок или кастрюля.
  • Печь, костерок или плита.

Похожее блюдо:
Говядина, тушеная с черносливом

Способ приготовления:

  • В казан наливаем 50гр. масло раст.
  • банку с морковью и луком,
  • Далее тушенку и банку свёклы с помидорами.
  • Закладываем кислую капусту
  • Щепотку соды и лавр.
  • Заливаем кипятком, оставляя до края 4 см.
  • Даём побурлить на печке, в котелке или плите
  • Через 20-30 минут добавляем укроп, петрушку
  • Другую зелень.
  • Добавляем сальце толчёное с чесночком.
  • Разливаем по плошкам на свежем воздухе.
  • И - приятного аппетита!