Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.
Изображение:
Вкусы:
соленый, пикантный, в меру острый,
Ингридиенты:
- Сушки – 300 гр.
- Фарш ( свиной ) – 350 гр.
- Молоко – 1 стакан
- Лук репчатый - 1 шт.
- Оливки – 10 шт.
- Чили перчик – 1 шт.
- Майонез – 4 ст.л.
- Сыр – 50 гр.
- Приправа к мясу количество по вкусу.
- Соль, перец
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Куриные окорочка фаршированные.
Способ приготовления:
- Сушки залить молоком , оставить до набухания.
- Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.
- Подготовленные сушки выложить на противень.
- В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.
- Запекать 15 минут при 170 градусах.
- Украсить можно блюдо зеленым луком.
- Приятного аппетита!!!