Каталог » Горячие закуски » Мясные » Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.

Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.

Изображение:

Вкусы:
соленый, пикантный, в меру острый,

Ингридиенты:

  • Сушки – 300 гр.
  • Фарш ( свиной ) – 350 гр.
  • Молоко – 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Оливки – 10 шт.
  • Чили перчик – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Сыр – 50 гр.
  • Приправа к мясу количество по вкусу.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Маринованное филе бедрышек индейки на шпажках

Способ приготовления:

  • Сушки залить молоком , оставить до набухания.
  • Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.
  • Подготовленные сушки выложить на противень.
  • В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.
  • Запекать 15 минут при 170 градусах.
  • Украсить можно блюдо зеленым луком.
  • Приятного аппетита!!!