Кулич в хлебопечке
Изображение:
Ингридиенты:
- Дрожжи 2 ч.л.
- Мука 450 гр.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар 6 ст.л.
- Ванилин 1 ч.л.
- Масло раст. 6 ст.л.
- Яйцо 3 шт.
- Вода 100 мл.
- Яблоко среднее 1 шт.(130 гр.)
- Ликер 1 ст.л.
- Цукаты,изюм,сухофрукты полный диспенсер
Похожее блюдо:
Тертый яблочно-лимонный пирог. Вкусный и быстрый.
Способ приготовления:
- Яблоко очистить от кожицы и семян.Порезать мелким кубиком.
- Положить ингридиенты в ведерко хлебопечки
- в соответствиии с инструкцией к ХП.В моем Панасонике очередность закладки продуктов так,как написано в ингридиентах.
- Цукаты и сухофрукты нарезать одинаковыми по размеру кусочками, поместиь в диспенсер.
- После начала замеса (3-4 мин)положить нарезанное яблоко
- (по рецепту в диспенсер).
- Тесто должно получится липкое,не твердый колобок.
- Режим "Основной с изюмом",корочка "Светлая",размер "М"