Итальянский кулич "Капуччино"
Время приготовления:
80
Вкусы:
необычный, сладкий
Ингридиенты:
- 350г сахарного песка, 300г сливочного масла, 5 яиц, 400г муки, 2 пакетика растворимого капуччино, апельсиновые цукатыдля украшения или сахарная пудра, 1,5ч л разрыхлителя, сольь по вкусу.
Похожее блюдо:
Диетические банановые маффины
Способ приготовления:
- Перемешать сахарный песок с маслом комнатной температуры.
- Отделить белки от желтков. Желтки по одному ввести в смесь.
- Поэтапно ввести муку, разрыхлитель, пакетики капуччино и 75 мл воды.
- Взбить белки со щепоткой соли и ввести в тесто. Перемешать
- Выложить тесто в высокую круглую смазанную маслом форму. Выпекать 1 час при 180 градусах.
- После охлаждения укасьте цукатами. (я обошлась сахарной пудрой)