"Крутые перцы"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
печеный фаршированный перцы нежное
Ингридиенты:
- - 2 крупных болгарских перца
- - 1 пакет замороженных овощей (у меня была смесь: шампиньоны, картофель, брокколи)
- - сыр
- - чеснок 3 зубчика
- - сметана 2 ст.ложки
- - оливки для украшения
- - соль
Похожее блюдо:
Мидии в морской воде и чесночном соусе
Способ приготовления:
- Болгарские перцы аккуратно разрезать на две половинки вдоль (в идеале, чтобы на каждой осталось по половинке "хвостика"), половки почистить от семян и помыть.
- Выложить перцы на фальгу или бумагу дял выпечки и посавить в духовку на 10-15 мин (в зависимости от того, насколько вы любите запеченое).Один раз перевернуть для равномерного запекания.
- На сковороде обжарить до готовности овощную смесь, посолить по вкусу.
- Смешать сметану и мелкорубленный чеснок для соуса. Добавить в начинку.
- Нафаршировать перцы начинкой, посыпать тертым сыром и украсить оливками.
- Запечь 3-5 мин. в духовке, чтобы сыр расплавился или же тоже, но под крышкой на скорвороде.