"Крутые перцы"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
печеный фаршированный перцы нежное

Ингридиенты:

  • - 2 крупных болгарских перца
  • - 1 пакет замороженных овощей (у меня была смесь: шампиньоны, картофель, брокколи)
  • - сыр
  • - чеснок 3 зубчика
  • - сметана 2 ст.ложки
  • - оливки для украшения
  • - соль

Похожее блюдо:
Тефтели "ЕЖИКИ"

Способ приготовления:

  • Болгарские перцы аккуратно разрезать на две половинки вдоль (в идеале, чтобы на каждой осталось по половинке "хвостика"), половки почистить от семян и помыть.
  • Выложить перцы на фальгу или бумагу дял выпечки и посавить в духовку на 10-15 мин (в зависимости от того, насколько вы любите запеченое).Один раз перевернуть для равномерного запекания.
  • На сковороде обжарить до готовности овощную смесь, посолить по вкусу.
  • Смешать сметану и мелкорубленный чеснок для соуса. Добавить в начинку.
  • Нафаршировать перцы начинкой, посыпать тертым сыром и украсить оливками.
  • Запечь 3-5 мин. в духовке, чтобы сыр расплавился или же тоже, но под крышкой на скорвороде.